Погашены порыв и нетерпение...

Александер Сиденко
                *  *  *

Погашены порыв и нетерпение,
Обуздана неистовость страстей,
Потери обогнали обретения,
С горчинкой вкус обыденных сластей,
Весомее земное тяготение,
Душа домой влечётся из гостей,
Ушло былое чувств и дум смятение.
Благая весть — отсутствие вестей.

10 мая 2015