С Господом

Владислав Тишинов
С Господом,
Так легко и просто нам,
На вечерней службе я,
Все молитвы слушая,
Растворяюсь в мудрости,
И пускай ползком ползти
До Небесной Крепости,
Терпеливо крест нести.
Я у двери хлеб подам,
Всё так просто с Господом.