Без названия

Иван Захваткин
Ты смотришь в даль.
Ты смотришь прямо,
И ты не видишь там меня
И ты не слышишь голос сердца
Что я люблю только тебя,
Я так был счастлив,что я видел
Твои прекрасные глаза,твой мягкий взгляд,
Твой алый носик,твои красивые уста
Я так люблю тебя,ты знаешь
И буду ждать всегда тебя
И ты прости,прости родная
Что разочаровал так я тебя.