В июле солнце

Вера Жилина 2
                Три дня подряд в июле солнце,
                Глядит с улыбкой к нам в оконце.

                Как хорошо,пришло тепло,
                Его так ждали мы давно.

                Июль весь дождик поливал,
                Но хоть конец не подкачал.

                Мы радостно играем в парке,
                А кое-кто лежит на травке.

                Солнечные ванны принимает
                И потихоньку загорает.

                Прекрасный парк,Москва-река,
                Жаль нет пляжа здесь пока.

                А раньше было всё не так:
                Пусть не такой красивый парк,

                И не в бетон река одета,
                Мы проводили здесь всё лето.

                В реке до одури купались
                И на песочке все валялись.

                Теперь запрещено купаться,
                Природой ходим наслаждаться,

                На речке уточек кормить
                И новости все обсудить.

                28.07.2019г.