С этой мыслью нужно переспать... 10

Александр Пилигрим-2
(и может быть не один раз)


Правда всегда восторжествует… хотя иногда торжества перетекают в поминки…

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Иногда за провинность и простить бы можно – а ну как потом всю жизнь сожалеть придётся, что без розог эту тварь оставил?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не воруют только в загробном мире… Хотя с чего бы – туда попадают те же самые люди.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Бедность провоцирует не меньше грехов, чем богатство.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Экономить – отказывать себе в необходимом; не транжирить – отказываться от ненужных трат.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(28.07.2019)