Без названия

Иван Захваткин
Огромные лучи сверкают над землёю
Плывут по небу облака,
А мы с тобой,летаем над мечтою,которая нас заберёт туда...
Туда где звёзды под ногами танцуют нам небесный вальс,
Туда где ветры над горами летят по склону всех удач,
Туда где птицы над лесами воркуют нам иди сюда...
И мы идём,идём мы в неизвестность
Туда где я люблю тебя...