Не бойся бедности одежды...

Светлана Сёмина
Не бойся бедности одежды,
Ты бойся бедности души,
Христу молясь с надеждой,
Проси Его..,и не спеши.

Будь бережен,сам не плошай,
Не жди небесной себе манны
Иди..,поступки совершай...
Услышишь ветра звуков гаммы.

Христос условия готовит,
Что в закромах твоей души,
Он знает,и сосчитан волос
На голове..,ты не ропщи.

Сердцем почувствуешь,придёт,
Мечтою соловья приманишь,
Уверен в Боге-жизни счёт,
Тоже отсчитан,и ты знаешь.

Коль ты смирен,ты Божий раб,
Ты раб Любви..,и это мудро,
Ты сын, овца.Христа Отца
Не пастбище Его,где утро!

Благодарю, Господь,за всё!

изображение из интернета