Четки

Иван Вьюга
Мне будет так нехватать умильных семейных сцен.
К тому же, пока неясен поступков твоих мотив.
Но если господь персонален, тогда мы в его лице
имеем диктатора сдавшего тест на диктаторский интенсив.
В этом случае свечки ваши ему никчему.
А славословия только должны раздражать.
И вашу духовную жизнь (эмоциональную кутерьму)
врядли он собирается ублажать.
Мой доргой читатель, конечно, необессудь
Если нам попытаться выхватить образов суть,
то это лишь способ произнесения слов,
слов написания, коль руки твои тверды.
Мне нравится мысль, что мы лишь его улов.
И он нас должен выдернуть из воды.
Но любой из образов это всегда обман
Вот обезличенный взгляд шамана, бьющего бубен в такт,
в каждом зрачке электрической плазмы плещется океан.
И человек этих двух океанов искрящий во тьме контакт.