Москве ли недовольной быть?

Сергей Малёшин
Москве ли жалобы писать?
Москве ли недовольной быть?
Москву ли регионам вдалеке
Любить за всё, благодарить?

За всё, что есть в Москве
И нет уже за МКАД.
Москва вновь слёзы льёт
За несанкционированный парад.

28.07.19