Муза Шерлока

Александр Политкин
У Шерлока новое дело!
Пора собираться в дорогу...
У Музы красивое тело!
Влюбляться он стал понемногу...

У Шерлока "нюх" идеальный
И жизнь холостая как в сказке!
У Музочки "слух" музыкальный!
(И любит,чтоб всё по указке...)

А Шерлоку Муза в подмогу!
(Она так сама захотела...)
Пора собираться в дорогу!
У Шерлока новое дело!..

У лучшего сыщика в мире...
Замечу:он сыщик "от Бога"!
Есть Муза-весна!По квартире
Всё ходит и ждёт!Недотрога...

Вот Шерлок распутал клубочек!..
(Блестяще,красиво,умело!)
Теперь выходного "кусочек"...
У Музы прекрасное тело!!!

 2019 г.