Без названия

Иван Захваткин
Я беден и не красив
А ты прекрасна мой малыш
Я снова день прожил с тобой
Я очень был тогда слепой
Что я не видел ни когда
Твои глаза,твои уста
И я люблю,но лишь тебя
За то что ты сейчас моя.