Волки

Люся Посохова
Прихватила пурга,
вьюга выла по-волчьи тоскливо.
Шансов жизнь не дала
И от воя кровь в жилах застыла.

Тихо брёл наугад,
Истекали последние силы,
Вьюга с смертью кружа,
след мгновенно за мной заносила.

Помню тени у скал
Иморозную дикую вьюгу,
Этот волчий оскал,
Как в глаза мы смотрели друг другу...

Вижу бел потолок,
Вижу тени снуют у кровати...
знать закрыла крылом
этой ночью меня Божья Матерь!