Религия

Иван Захваткин
Нам нужно жить, что дал нам Боже
Любить,прощать и жить «втройне».
Наш Бог любим. Он только хочет,
Чтоб ты был с Ним наедине.
Он любит нас, всегда прощает.
И в этом сила вся Его!
И только Он всё понимает,
И только Он живёт во мне.