С днём рождения, Ирочка!

Ирина Вольман
Иичка!
С днём рождения поздравляю
И желаю от души,
Чтобы дни твои земные
Протекали лишь в любви,
Чтобы дети не болели
И не пудрили мозги,
Будь всегда на позитиве,
Улыбайся и цвети!
Я хочу тебе, родная,
Много счастья пожелать
И держать хвост пистолетом,
Никогда не унывать!
Чтоб дела все, начинания
Удавались бы легко,
Будь здоровой и прекрасной,
Чтоб тебе всегда везло!
Чтоб тебе ещё такого
Пожелать бы от души?
Не встречать по жизни горя,
Желаю светлого пути!!!

28.07.2019
Irina Wollmann