давай с тобой поговорим о звёздах и о вечном

Светлана Красильникова
Давай с тобой поговорим
о звёздах и о вечном,
какой нам путь избрать с тобой,
я предлагаю Млечный,
а если хочешь, погадаем,
хоть на кофейной гуще,
он будет явно, милый мой,
для нас намного лучше...

Давай с тобою посидим
под рюмочку текилы,
на звёзды, милый, поглядим,
покуда спит Ярило;
к твоим губам прильнув губами,
- с тобою, хоть за край,
но мы пойдём по самой грани,
что разделяет ад и рай...

Давай с тобою посидим
пред дальнею дорогой,
на звёзды в небе поглядим,
ты взглядом их потрогай
и оцени, сказав наощупь,
какая звёзд тех масса;
твой взгляд сродни электро- щупу,
хоть и похож на лассо...

Ну а потом поговорим
о том, о чём придётся,
захочешь если, погадаем
на том, что подвернётся
под ру'ку или по'д руку,
ни всё ли нам равно;
сиди и пей самбуку,
про Млечный решено......

КСД