Куда направлен...

Вавикур
Тестостерон ответствен
       за деторожденье,
Но, коль, для наслаждений:
       непременно грех,
Доступный страждущим собой,
       увы, за деньги
И ясно всем, увы,
       куда направлен...крен.

       11.06.2019