Перепутанные сны

Натали Ният
Затих весь дом, соседи спят
И тишина нависла гнетом,
Вчерашний день в руках измят
И стал прошедшим эпизодом.

Спросонья зазевалась ночь
Сны перепутав в беспорядке.
Похоже ей уже не смочь
Исправить вовремя накладку.

Ведь далеко не в первый раз,
Случается такое дело
И бестолково сны кружась
Взмывают в небо неумело.

И заступая в новый день
Невыспавшиеся души снова,
Покинув смятую постель
Взирают ночи вслед сурово.