домовой

Евгения Фёдорова 4
В нашей спальне ой!ой!ой!
Поселился домовой???
Чем то нАчал он шуршать???
Мы пошли его искать
Занавеску приподняли
И кого мы увидали?
Там живёт не домовой
А любимый котик мой