А ты молчишь

Тамара Дорошенко 2
А  ты молчишь
Слов  нет........
Хотя,  я  знаю
Многое  ты  хочешь
обьяснить  сказать,
Но,...не  находишь,
Как  сделать  это....
И  молчишь....
А  мне  так  хочется
Услышать, хотя  бы  слово,
Увидеть  лёгкий  жест,
Что  мы  с  тобой
Неразделимы и что
Любовь  всегда  живёт
В  тебе,  во  мне
И  нет  конца  ей,
и  не  будет. 
И  будет  Чудо!
Пусть нам  отпущено немного,
Но, Пожить..........вдвоем
Не  даром  говорят:, -
Пути  Господни  неисповедимы
И сможем  вместе  мы
преодолеть
Рутину  жизни.
И дай нам  Бог
Не  ошибиться в наших
Чувствах  и
Ждать  друг  друга,
Сколько  сможем  мы