Ты не его комета, а он не твоя любовь

Маргарита Горских
Девочка,  спустись с небес на землю,               
Да кто ты такая, чтобы он тебя замечал?               
Просто смирись без всяких сомнений:
Ты для него лишь пустышка,  ты не его причал.

Милая, вы с ним такие разные,
И маршруты у ваших судеб расходятся врозь.
Не плачь, твои слёзы напрасные,
Ты не его дама сердца, он не твоя любовь.

Глупая, ты в нём души не чаешь,
Он для тебя спасенье; воздуха свежий глоток.
Только больно когда вспоминаешь:
Он для тебя – целый мир, а ты для него – никто.

Девочка, он ведь с другой планеты,
Пойми, наконец, он не видит тебя, смотрит сквозь.
Тебе не встречать с ним рассветы,
Ты не его комета, а он не твоя любовь…