Люблю

Иван Захваткин
Нет прекрасней на земле
Огонька в моей душе
В первый день мы поругались,а потом вдвоём остались
Я люблю тебя такую,мою самую родную
Что ни где,ни кто,ни как
Не сумеет разругать
Нас с тобою не когда"Мы будем счастливы всегда"
Я с тобою навсегда-я люблю только тебя