Воскрес

Александр Мурманский
Воскрес  Христос, по прав устои,
Но нет его здесь среди нас.
Лишь смерть сбирает  здесь поборы,
Косцов к нам засылая каждый раз.
А мы твердим хвала Иисусу,
Зовем его быстрей к себе.
Крестов наставили повсюду,
Смотри мол,  помнишь, как тебе.
И правим зла кривые гвозди,
Под жизни пологом в стране.
И прячем их мы, как и прежде,
В том крепком  совести  вине.
Воскрес Христос,   о Отче  чудо,
Страна моя стоит в  крестах.
Готовит снова тоже блюдо,
Чтоб содрогнулись  в небесах.
Прости   Отец  средь них я странник,
Брожу с открытою  душой.
Сей жизни их ней я изгнанник,
И не нашел пока другой.