Хз

Иван Захваткин
Любовь без зависти и лжи
Любовь где рядом только ты
Живём и дышим одним днём
Где рядом мы с тобой вдвоём
Идём и видим, что грядёт
Любовь без жизненных забот
И много тех, кто нас зовёт
Туда где тьма и гололёд
Бежать с другими нам нельзя
Нам нужно рядом быть всегда
Когда уйдёт последний миг
И ты поймёшь что я велик
Что я люблю ,только тебя
Вся жизнь моя теперь твоя и буду ждать тебя всегда...
Пусть буду одинок,пусть все так далеко уйдёт
Пусть разойдётся белый снег, внутри души,как яркий свет
Но я дождусь и буду ждать,прости,что не могу молчать.