Снег в апреле

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Выпал снег у нас в апреле.
Что такое в самом деле?
Надоел ты нам зимой,
Уходи скорей домой!
Потеряйся ты из виду-
Возвращайся в Антарктиду!

                24.04.2019 г.