Мы заблудились

Зарби -Денис Пасышин
Мы заблудились в каменных джунглях, каждый в своей квартире,
Каждый в своих отношениях, мыслях, поступках,  мире.
Нас научили глупости - дождь избегать в укрытии,
Мы даже на расстоянии единого части события.

Запутались так отчаянно на карте, которой нет,
Во времени без названия, без адреса и без лет.
Запутались мы нечаянно на радость обоим нам.
Запутавшись, точно знаю я, тебя никому не отдам.

Как ветер лишенный возможности вернуться к своим истокам,
Друг другом спешим насытиться, ужаленые словно током.
Достигнув предел каления в три тысячи киловатт,
Проехали указатель мы с надписью "невозврат".

Зато на душе покой сейчас, мы сделали, что могли,
Спалив все, что было вокруг, любовью своей в угли
Теперь в этих джунглях каменных не будем уже никогда
Заученной следовать глупости и прятаться от дождя.