Снова я

Иван Захваткин
Я так люблю тебя,а ты не понимаешь
Я так хочу тебя,а ты вдруг убегаешь
И я же знаю,что ты меня не хочешь знать
Как я живу,что я люблю,что нравится мне делать
Но ты понять захотела,что в жизни мне не нужно только твоё тело
Я так хочу узнать тебя поближе и тот самый секс внёс свои непонятные коррективы .