Любовь ко мне не терпит суеты...

Анна Башкирова
Любовь ко мне не терпит суеты -
Любовь ко мне бывает безгранична.
Ты нравишься мне, выгдядишь отлично,-
А я счастливая волшебница мечты...

Твой дикий взгляд мне сердце обжигает,
Твои глаза так пламенно горят,
И любишь ты меня - я это знаю!
Глаза твои мне это подтвердят.