война в персидском заливе

Пископромен Лутергофенсон Рорак
закопали танкер, закопали грядку, и полоску водки, закопали гады, но
зато китайцы выроли на славу, новую плейяду, новую державу
и как раньше ницще , говорил что славно,
жить иИудеям, и Германцам Слава, Русичи подвисли, но вернётся слава, словно каромыслом

гастомыслы в моде, пусть опять в качели, прибегут тут люди и запустят ели...