Хочу

Иван Захваткин
Хочу тебе счастья,хочу тебе жизнь
Хочу что б ты снова нашла в себе жизнь
И где твоё эхо ?внутри пустоты
Уходишь не зная причины борьбы
За что я уехал работать,не спать
И я же не знал,что ты снова ушла погулять
Куда и зачем? И что ты нашла?
Не знаю как мне одарить всю тебя