***

Зарби -Денис Пасышин
Ты проснулась под шум прибоя и крики чаек.
Он не знает, что любишь кофе, принес кружку с чаем.
От ночной переписки у тебя под глазами круги.
Одеялом укрывшись, читаешь мои стихи.

Только свет никогда не поймет, что такое тень,
Ты опять проведешь без меня предстоящий день.
И во всем, что вокруг память обо мне:
В музыке, книгах, воздухе моря и даже вине.

Слишком запутаны между собой и зависимы,
Увлечены одними и теми же мы с тобой мыслями.
На фотографии я разгляжу на лице все ямки,
Наши с тобой отношения вышли за всякие рамки.

Необъяснимо все, что случилось с нами,
Ты на песке начертила слова "виноваты сами".
Снова украдкой прочла сообщение "я скучаю"
И вместо кофе любимого выпила кружку чая.