Спасибо, Бог!

Анна Ромеро 2
Спасибо, Бог, за эту красоту!
За золото берёз и мудрость сосен.
За жизнь с надеждой, что я всё пройду
И выдержу того, кто мне не сносен...

За плечи, что держали на волне,
Когда штормило сильно и качало!
...Ещё за тех...что предали (не все!) -
И тех, кто верили в мою Мечту вначале..