Пример

Иван Захваткин
Что я хочу.
Хочу Любить и быть всегда счастливым
И просто жить,мечтать и быть любимым
Иметь любовь без жизненных акцизов
И верить ,знать где ты живёшь в том мире,где есть надежда и мечта
Где голубые облака
Где солнце утопает в горизонте
Где лучик солнца, светит на оконце
Где рядом вместе мы с тобою
Мы будем вместе жить и пить
Мы будем радоваться жизни
Где есть любовь,мечта и рай
Прости.. что стал одним примером
Не лучшим для тебя.