Есть у внучки самолет...

Владимир Ботуновский
Есть у внучки самолет,
Ну а папа в нем пилот.
Женю в люльку запакует
И на улицу несет.
Только Женьку не обманешь:
Папа с люлькой - ПАПАЛЕТ.
А когда купают Женьку
Есть у Женьки ПАПАФЛОТ.