Провидец Жуков

Андрей Александрович Шаврин
Прошли ужасные бои
Закончилась Вторая мировая
Все европейские  народы
Русские освободили

Так рады этому конечно все
Они ведь не советские
Которые так дорого
За это заплатили

А Жуков наш,узнав получше
Этих дорогих ребят
Обмолвился однажды
Эти нам такое не простят
Какими золотыми мы б
Не были...
           28.07.2019г.