Сидел поэт на лавочке своей...

Фокси Волкина
Сидел поэт на лавочке своей,
Сидел и думу думал.
Смотрел в глаза людей,
Два разных не всем понять...

Но не страшно это!
Люди разны это факт,
Многообразие прекрасно?
Надо бы рифму в такт...