Ты меня не беси

Евсеев Александр Август
Не хотел, я тебе отвечать
А потом так решил, отвечу
На лице у меня печать,
Она лучше видна под вечер.
Разбиваются как стекло
Мои грязные, грустные мысли.
Нам с тобою не повезло.
Отношения где то зависли.
От печати моей разит,
Недоверием и сомнением.
Сам себя загоняю в скит,
А в скиту на столе похмелье.
Потихоньку, у двери сажусь
Не дай бог мне его разбудить
Успокоить тогда не смогу
И по прошлому стану жить.
Отольется вином и вина
Руки свяжет верёвкой мне
И я буду страдать без сна
Сам себя приперая к стене.
Страшно, знаешь он сильный какой
Хоть и пьяный но все же бес.
Куража в нем хватает с лихвой
Он давно в моё тело влез.
Не хотел, я тебе отвечать,
А потом так решил отвечу
На лице у меня печать
Она лучше видна под вечер.