Накипело

Иван Захваткин
Как Устал я обжигаться, как устал от лживых фраз
Заебался,заебался ждать как гребаный басмач
Кину нахуй все что было всю ту боль и ту печаль
Забухаю как последний, закурю как в первый раз и пошлю как можно дальше
Жизнь прошедших неудач