Откровение

Валентина Сирота Миринчук
Небесную грамотку я получила,
И сердце сильнее  забилось в груди,
Слеза со щеки у меня скатилась.
И мысль во мне появилась
Каким мне путём в мир идти.
Прекрасной ,счастливой дороги,
Мне Боженька пожелал,
А если прийдут испытание,\
Ты с песней невзгоды встречай.
Плохое оставь в старом мире ,
Хорошее ,доброе в мир новый возьми ,
ВЕЛИКАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ СИЛА  ,ЛЮБОВЬ  ОНА УЖ В ПУТИ!!