Мы взявшись за руки с тобой идём

Юриан Нефёдов
    
            Томочке

Мы  взявшись зА руки с тобой идём по городу,
Он к нам привык уже и не смущается,
И даже ещё щедро улыбается,
Когда целуемся на улице, как смолоду.

Любимый город, он для нас родной,
Его кварталы, фонари и лавки,
Иначе, как бы стала ты женой,
Когда б не встретились однажды в парке.

Мы двадцать лет с тобой шагаем вместе
И делим нашу жизнь всю по крупицам,
И хорошо, что это всё не снится,
Что мы гуляем зА руки в окрестье.

Спасибо, что ты есть, моя жена,
И городу спасибо за уют,
За свет в ночи из твоего окна –
Я знаю, что меня всегда здесь ждут.

И дом наш, пусть не лучший на планете,
Всегда укроет  от любой погоды.
И пусть порой случаются невзгоды,
Мы взявшись зА руки идём, как дети…