Мотив молитвы не оконченое

Андрей Даненко
Не типичный соглядатый ,
Созерцатель —  пацифист,
Не алкаш хоть и помятый,
Просто комнатный артист,

Он не спешит он точно знает,
Он просчитал заранье всё,
И что луна к утру растает ,
Как в чашке кофе молоко...

Мотив   молитвы  до   мурашек,
Змеёй   холодной  по   спине ,
Взъерошит все виды кудряшек,
И лёд растопит в глазном дне…

Молитвы нудный ритм щенячий,
ВСЁ   расцарапает   внутри…
И взгляд его уже не спрячет ,
Того что очень много значит…
Не мог он поступить ИНАЧЕ…
Но и не сможет  повторить…


Принципиально он не будет,
Идти на принцип,он не принц,
Не важно то что скажут люди,
Гораздо ближе пенье птиц,

Он откровенно помощь ценит,
Отдаст своё всё просто так,
И ДАЖЕ если красный ценник,
Он так решил , он сделал шаг…


Мотив молитвы…