Пряности и мороженое

Зарби -Денис Пасышин
К счастью нас бросает в любые крайности, ты любишь сладости, я же специи или пряности добавляю во все и в тебе нахожу тоже запах ванили, корицы, тмина, а ты сладкая как мороженое.
В многолюдной толпе прохожих я вдыхаю твои частицы, по которым тебя узнаю даже в самой большой столице, ощущая как будто кожей, слишком яркая, непохожая. Мы и сами понять не можем как такое стало возможным.
Я люблю тебя и хочу тебя, повторяя имя как мантру. Мы поставили все что есть у нас на ту самую черную карту, что в колоде одна и в конечном итоге значит первозданную чистоту, ну а если иначе, то мы сами создатели всего, что получится: будем ли где то у моря есть устрицы и мороженое с корицей или при встрече делать вид незнакомый, в землю потупив лица.
А пока что стоим на пристани, наблюдая багровый закат, ты холодная как мороженое, я навязчивый как мускат.