хочу хочу хочу

Светлана Красильникова
Из уст твоих хочу услышать - милая,
румянец щёки мне покрыл бы, может быть,
и улыбнулась бы тебе, не через силу,
а захотелось от эмоций своих взвыть....

Хочу чтоб с губ твоих сорвалось - ты прекрасна,
а я б словила кайф и без смущения,
шепнув тебе, - со мною безопасно,
перешагнула б зону обольщения...

Хочу чтобы уста твои, любимый,
с восторгом мои губы обнимая,
поведали, что я неповторима
в своём желании дойти с тобой до края...

Хочу... хочу... хочу... отнюдь, не много:
хочу тобою, дорогой, любимой быть,
оповестив, что "скатертью дорога"
для нас с тобой - приятно время проводить....

КСД