Без следов молчанья

Комполь Татьяна Вячеславовна
И нет уже давно следов молчанья,
Слова пишу Тебе я - их прочти -
Они, подобно - света созерцанью,
Как отражение Твое в просторах тьмы/

То чувство солнца - утром - на рассвете,
Так осторожно - тайно - подкрадясь -
Спустило нежный лучик  мне на плечи,
Чтобы смогла Тебя поцеловать/

И неустанно  - столько, сколько хочешь -
Речей ручьями - нежно окроплять,
Внимать Тебе -  желать - Тобой лишь бредить/
И никогда Тебя не покидать •