И опять новая кутерьма

Мельниченко Алексей
Закрыты кое-где границы.
На все вопросы отворот.
Показуха в улыбках лица.
Судьба готовит поворот.

О чём поговорить можно,
Коль просто не всё так?
Очень как-то осторожно,
Все пары танцуют в такт.

Показать чего добились,
Танец не сложен весьма.
Новые пары объявились
И опять новая кутерьма.