Лечу в объятия к мечте...

Анна Башкирова
Лечу в объятия к мечте -
Иду на зов веков.
И смелой стала я уже,-
Кто верит - тот готов!

И я как сильная струна,-
Смогу я всё понять...
И вдохновения волна
Меня хочет объять.

Мы с ней готовы улететь
В миры тонкой красы!
И мне вновь захотелось петь-
Под зов своей игры.