Лето будет рядом...

Грета Локота
Ты просто взглядом добивал.
В ответ стояла тихо, молча.
И помнит этот день вокзал,
Остатки роскоши застолий.
Теперь, конечно, без меня.
Но ту минуту не забуду.
Сейчас на сердце есть броня,
Высокий градус амплитуды,
Что позволяет наугад,
Мне мыслить, попадая в точку.
Другие фразы и расклад,
Не плачу, радость по глоточку
Я пью прохладой каждый день,
А впереди есть месяц лета.
Но выпишу ему патент,
Быть рядом сказкою рассвета...