Люди

Панина Анастасия
Она её любила,
Ревновала.
А та подругой лучшей
Называла.
Что толку от несбыточной
Любви?
Когда сама ты любишь
Без любви...
***
Она смотрела, как любовь всей жизни спит.
Она мечтала целовать его в щеку
И пожелать спокойной ночи, укрыть от бед и защитить.
Но он воображал лишь о другой.
***
Мне больно. Очень...
И с ней приходится справляться в одиночку.
Когда  кричу я вам:"Спасите!",
Вы отвечаете: "Нормально всё!"
И тогда невольно понимаешь,
Что в мире этом ты мечтаешь совсем о глупостях одних.