Ноу-хау для счастья

Галина Кадацкая
на «Не в руках счастье!..» (Кроватник) http://www.stihi.ru/2017/12/29/4288


"Я б с тобой на всех руках,
Что с мальства растил, родная..." ©Терентiй Травнiк



_ _ _ _ _



Сызмальства растил до плеч,
Применяя ноу-хау,
Для тебя одной, не меч -
Нос, такой, как у кахау,

Чтоб обнюхивать всю ночь
Каждую твою ложбинку.
Как желанье превозмочь
Водрузить меж половинок

Нос, длинней намного, чем
У кого бы то ни стало,
К удивленью всех врачей,
И надёжней, чем кресало.

Шевельну одной ноздрёй
И впитаю до подмышек -
Без сравнения с зарёй
И без ревности излишек...