99. Душевная боль!

Валентина Рубис
Душевная боль!
Это страшно и больно!
Душевная боль!
Когда рвёт всё в груди!

Душевная боль!
Когда ночью рыдаешь,
Когда сердце рвёт,
Твоё от тоски!

Душевная боль!
Когда хочешь увидеть,
Дитя своего!
Но его уже нет!

Душевная боль!
Когда жить не хочется!
Рыдаешь и плачешь,
И слёз уже нет!

Душевная боль!
Когда на могиле,
Обнимаешь холодный,
Не дитя, а гранит!

И сердце всё рвёт,
И плачет от боли!
И слёзы из глаз.
И душа всё болит

   28 07 2019