Формула канонического уравнения функции синус

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Формула канонического уравнения функции синус

пинваллэсинвэнтаэллэдивната  - это каноническое
уравнение – но не синуса – а другой функции –
а какой нам не скажут

пинваллэсинвэнтаэллэсубвэста  - а это искомое!

       Такой вот дилтАдил!